В Киеве неизвестные облили футбольного журналиста кефиром: в ФФУ отрицают свою причастность

164 Читати новину українською
Артем Франков
Артем Франков / 1927.kiev.ua

В Киеве неизвестные молодые люди, скрывая лица, ворвались в помещение информационного агентства "Интерфакс-Украина", где проходила пресс-конференция на тему "Коррупция в украинском футболе".

На опубликованной "Интерфакс-Украина" видео-трансляции на Youtube можно увидеть компанию неизвестных людей в балаклавах, которые потребовали прекратить мероприятие.

Читайте также: Известного украинского спортивного журналиста обвинили в сексизме

Злоумышленники начали выключать свет, а после этого облили кефиром спикеров пресс-конференции – спортивного журналиста, главного редактора журнала "Футбол" Артема Франкова и адвоката, представителя ОО "Инициативы будущего" Олега Скупинского.

Эти лица аргументировали свои действия тем, что они простые неравнодушные граждане и представители "общественной организации", что это мероприятие проводят "сепаратисты", а также заявили, что Олег Скупинский сам, якобы, является фигурантом уголовного дела.

Позже Федерация футбола Украины на своей странице в Facebook опровергла свою причастность к ситуации на пресс-конференции с участием главного редактора журнала "Футбол" Артема Франкова и юриста Олега Скупинского.

Читайте также: Звездный футболист "Баварии" ударил журналиста за критику после матча

В федерации заявили, что не имеют никакого отношения к этому инциденту, который был искусственно создан с целью дискредитировать работу организации. Кроме того, Федерация настаивает, что активность организации "Инициатива будущего", представителем которой является Скупинский, связана исключительно с поливкой грязью Федерации и ее руководителей.

Момент обливания молодчиками Франкова кефиром-с 16: 45

 

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук