Ломаченко победил Педрасу и стал чемпионом мира по версиям WBA и WBO

5093 Читати новину українською
Ломаченко – Педраса: кто выиграл 08.12.2018
Ломаченко – Педраса результат

В ночь с 8 на 9 мая в Нью-Йорке состоялся бой между Украинской Василием Ломаченко и Хосе Педраса. Это был объединительный бой, где на кону стояли сразу два чемпионских пояса – WBA и WBO.

Семь месяцев перед этим боем Ломаченко не боксировал. После победы над Хорхе Линаресом в мае 2018 года, ему нужно было провести операцию на плече. Но Василий обещал вернуться на ринг до конца года. И он это сделал. Еще феерично.

Читайте також: Ломаченко – Педраса: видео боя

Первый раунд прошел довольно слабо. Боксеры больше проводили разведку, чем наносили удары. Во втором раунде ударов было больше. Стоит отметить, что в Педраса длинные руки, и он пытался продолжаться на расстоянии украинца, но в Ломаченко прошел удар левой.

Первые "вспышки" от украинца прошли в конце четвертого раунда. Хотя еще и до этого Ломаченко пытался пробивать оборону соперника. А в шестом раунде прошла тройка, на которую не ожидал Педраса. А также контрвыпад от Ломаченко.

В восьмом раунде Ломаченко положил Педрасу на ринг. Но это не был нокаут. При этом после этого раунда на лице Ломаченко был рассечение.

В 9-10 раундах все чаще в Ломы стали проходить мощные удары. Однако, к чести Педрасы, он их выдерживал. А в одиннадцатом раунде Ломаченко просто пошел в нападение, проводя удар за ударом. Все закончилось нокдауном. Но Педраса стал. И сразу же получил еще один мощный удар. Спас пуэрториканца гонг об окончании раунда.

Ожидалось, что Ломаченко досрочно победит в двенадцатый раунде, однако Педраса устоял. Поэтому победителя определяли судьи. Они единоголосным решением отдали победу Ломаченко. Украинец стал чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук