Вратарь "Шахтера" Пятов снялся в рекламе с призывом к жителям оккупированных территорий: видео

Андрей Пятов
Андрей Пятов / ФК "Шахтер"

Вратарь донецкого "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов с дочкой Дашей снялся в социальной рекламе Министерства по вопросам временно оккупированных территорий. Они призвали абитуриентов оттуда поступать в украинские учебные заведения.

В видео Даша рассказывает историю о своем однокласснике Славике. Когда они вместе учились в Донецке, то вместе танцевали, и мечтали открыть свою школу хип-хопа. Но после начала войны на Донбассе и захвата Донецка, Андрей Пятов вместе с семьей переехал в Киев (туда перебралась вся команда "Шахтера"). Славик же остался в оккупированном городе. А через четыре года он сможет поступать в ВУЗ.

К слову: "Шахтер" представил исторический комплект формы

В видео говорится о том, что для выпускников школ на временно оккупированных территориях существует упрощенная система поступления в украинские вузы без ВНО, минимальное количество необходимых документов, бесплатное обучение, проживание, учебники и стипендия.

Даша и Андрей Пятовы обращаются к абитуриентам с временно оккупированных территорий

Андрей Пятов капитан сборной Украины по футболу, вратарь FC SHAKHTAR и его дочка Даша обращаются к абитуриентам с временно оккупированных территорий и приглашают поступать в украинские ВУЗЫ, а также - следовать за мечтой. Качественное украинское образование поможет мечте реализоваться. Не тупи – поступи! 4 шага поступления для выпускников с временно оккупированных территорий! ️Упрощенная процедура поступления в украинский #ВУЗ или колледж для выпускников с временно оккупированных территорий! ️Подробности: https://ne-tupi-postupi.com

Опубліковано Міністерство з питань тимчасово окупованих територій та ВПО України Четвер, 1 серпня 2019 р.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук