Выхрист впервые прокомментировал скандал с ФБУ: Это у них такой метод мне насолить?

Виктор Выхрист / fbu.net.ua

Украинский боксер Виктор Выхрист прокомментировал конфликт с Федерацией бокса Украины (ФБУ). Конфликт разгорелся после того, как Выхрист перешел в профессионалы. Таким образом, Выхрист не сможет поехать на Олимпиаду-2020 в Токио.

В комментарии изданию Xsport Выхрист заявил, что не переходил бы в профессионалы, если бы был первым номером сборной Украины. Сейчас первый номер сборной Украины – Цотне Рогава.

Рекомендуем: Виктор Выхрист – новая украинская угроза в боксе для Уайлдера и Джошуа

Я сам не знаю, что происходит, я ничего не понимаю. Если честно, я немного шокирован, поскольку они перекручивают все, говоря неправдивую информацию. Если бы я знал, что я первый номер, и на 100% буду ехать на лицензионный турнир, то о каком переходе в профессионалы могла идти речь?
– сказал Виктор.

Боксер, который 10 лет посвятил любительскому боксу, говорит, что ему обидно за действия ФБУ.

Важно! После перехода Выхриста в профессионалы ФБУ на три года дисквалифицировала тренера Александра Ляхова и менеджера Андрея Котельника.

По словам Выхриста, Александр Ляхов шокирован трехлетней дисквалификацией. Виктор обещает бороться за тренера.

"Это у них такой метод мне насолить или что это? Я не знаю, зачем они поступают так низко и подло. Представьте, это жизнь моего тренера, он за это зарабатывает зарплату, тренирует ребят и поверьте, что у него достойные ребята, которые очень достойно будут представлять нашу страну на турнирах в Европе и мире. То, что они делают – я никак не могу это охарактеризовать. Но мы будем бороться за тренера и все у нас получится", – резюмировал Виктор.

СКАНДАЛ ВОКРУГ ВЫХРИСТА: ХРОНИКА СОБЫТИЙ

  •  

Кто такой Виктор Выхрист?

  • Выхрист – украинский боксер, который на протяжении многих лет входил в состав Национальной сборной Украины по боксу среди мужчин.
  • Является многократным чемпионом Украины. Выступал в составе профессионального боксерского клуба "Украинские атаманы". Победитель и призер международных турниров высшей категории.
  • Первый весомый титул завоевал в 2017 году, получив золото на Чемпионате Европы по боксу среди мужчин, который проходил в Харькове.
  • В 2019 году подтвердил статус сильнейшего боксера Европы став чемпионом Европейских игр в Минске в составе сборной Украины.
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук