Зинченко то на рыбалку ездит в Россию, то играет за "Уфу", и ему это прощается, – Фоззи

Александр Зинченко
Александр Зинченко / Фото из открытых источников

Участник группы ТНМК Александр Фоззи Сидоренко поделился мнением о переходе украинских футболистов в чемпионат России.

Александр Сидоренко раскритиковал украинских игроков Александра Зинченко и Ивана Ордца.

Читайте также: Еще один украинский футболист перешел в российский клуб

Если бы только футболисты ехали. Но у нас такая большая пятая колонна. Мы хотя бы знаем, на кого работают и откуда получают деньги футболисты. А политики и люди, у которых бизнес с Россией? Каждый коваль собственного оргазма, если хотят так – то пусть. Но я буду выбирать, как к ним относиться.

Мне нравился Ордец, когда он еще играл за сборную U-20. Такой интересный игрок был – Ордец. Но теперь он не молодец. Все зависит от того, как это продавать. Зинченко, например, ездит то на рыбалку в Россию, то играет за "Уфу" (Зинченко выступал за "Уфу" 2015/2016, – Спорт24), и ему это прощается. А разве не было войны, когда Зинченко играл за "Уфу"?

Они как дети, а взрослеют, когда карьеру закончат. Хотят играть за сборную – пусть попробуют приехать. Ордца просто не будут вызывать. А Ракицкий это самая маленькая из проблем. Он хотя бы не держал руку на сердце,
– цитирует Фоззи Sport Arena.

На данный момент в чемпионате России из украинцев выступают Ярослав Ракицкий ("Зенит"), Иван Ордец ("Динамо"), Олег Данченко ("Рубин"), Даниил Сагуткин ("Енисей") и Денис Кулаков ("Урал"). Первые четверо переехали в Россию в 2019 году из донецкого "Шахтера". Кулаков также в свое время выступал за "горняков".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук