Звездный нападающий "Челси" официально продолжит карьеру в Испании

Альваро Мората
Альваро Мората / twitter.com/AlvaroMorata

Лондонский "Челси" и мадридский "Атлетико" достигли соглашения по трансферу нападающего Альваро Мораты. В 2020 году Мората станет полноценным футболистом мадридского клуба.

26-летний Мората перешел в мадридский "Атлетико" на правах аренды в прошлое зимнее трансферное окно.

Читайте также: Топ-трансферы лета 2019: онлайн

После окончания срока арендного соглашения летом 2020 года испанский форвард заключит с "Атлетико" полноценный контракт.

Мората перешел в "Челси" из мадридского "Реала" летом 2017 года. Действующий контракт Мораты с "Челси" рассчитан до 30 июня 2022 года.

В прошлом сезоне Мората принял участие в 15 матчах чемпионата Испании, забил 6 голов и отдал результативную передачу. Также Мората выступает в составе национальной команды Испании с 2014 года.

В летнее трансферное окно ряды "Атлетико" покинул звездный полузащитник Родри. Он продолжит карьеру на "туманном Альбионе". Мадридский клуб также покинули: Хуанфран, Диего Годин, Лукас Эрнандес. Покинет команду и Антуан Гризманн.

В то же время "матрасники" заплатили более 120 миллионов евро за Жоау Феликса из португальской "Бенфики".

В свою очередь "Челси" в летнее межсезонье покинет Эден Азар. Он перешел в "Реал". Также лондонцы сменили главного тренера. Вместо Маурицио Сарри "Челси" возглавил Фрэнк Лэмпард.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук