• укр

Захваченный Горловский горсовет работает в обычном режиме, - пресс-служба

Горловский городской совет
Горловский городской совет / newsoboz.org

Городской совет Горловки, который сегодня захватили вооруженные сепаратисты, работает в штатном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"С сегодняшнего дня в здании городского совета находятся представители "народного ополчения Донбасса". Во время встречи с ними мэр Евгений Клеп обсудил вопросы стабильного функционирования городского совета, организаций и учреждений города, поскольку от стабильной работы исполкома, всех организаций зависит жизнедеятельность всего города" , - говорится в сообщении.

В мэрии отмечают, что пророссийские активисты не препятствуют работе городского совета. Все сотрудники находятся на рабочих местах.

"Каждый должен и будет выполнять свои функциональные обязанности на своих рабочих местах. Задача - не допустить сбоев в организации жизнедеятельности города ни по одному из направлений", - отметил Клеп.

Ранее сообщалось, что в Горловке Донецкой области пророссийские сепаратисты с оружием захватили здание горсовета и центрально-городской райотдел милиции.