Лилия Имбировская-Сиваковская
Вкусные идеи с "Водным Миром": готовим особенные блюда с морепродуктами
Необычный рецепт опят: как приготовить отбивные из грибов
Бюджетное блюдо, которое готовили еще наши предки: старинный рецепт таратуты
Как приготовить грибную уху из шампиньонов: пошаговый рецепт со сливками
Нежные коржи, кокосовый крем и аромат кофе: как приготовить пляцок "Гулливер"
И для семьи, и для гостей: картофельные маффины, которые уже на второй день просят приготовить снова
Этот трюк использовала ваша бабушка: как правильно жарить лук
Аутентичная украинская кухня: три древних блюда на Сочельник
Так ее готовят в ресторанах: как сделать солянку наваристой и ароматной
Как приготовить рыжики: они так хороши в салате
Что готовят на День благодарения в Белом доме: особые традиции праздника
Так сельдь еще в жизни не пробовал: оригинальная подача с лавашем и восторг гостей
Вам не поверят, что вы не приобрели их в пекарне: делаем идеальные полые круассаны
Образование – магистр журналистики и бакалавр права ЛНУ имени Ивана Франко. Окончила аспирантуру по специальности "Журналистика" в ЛНУ имени Ивана Франко. Опыт работы в журналистике – 4 года. С 2020 года работаю на 24 Канале.