Лилия Имбировская-Сиваковская
Идеальное дополнение к пенному или сериалу: криспи-шарики из сыра, с которыми забывают о чипсах
Будет блестеть, как будто только что из магазина: как легко отмыть микроволновую печь
Опытные хозяйки делают это за несколько минут: как быстро разобрать капусту на голубцы
Опадет за одну секунду: в какую духовку надо ставить бисквит
Победитель новогоднего марафона салатов: как приготовить легендарную "Грибную поляну"
Они остаются свежими и пышными несколько дней: невероятные пончики без молока и яиц
Созреет просто на глазах: что надо сделать с зеленым бананом
От нежности аж станет тошно: идеальный праздничный торт Тирамису, с которым справится даже ребенок
Лучшее мясо на праздники: запекаем свинину в маринаде, которая сочнее фруктов
Это можно сделать без лишних усилий: как отмыть застарелый жир на противне
Идеальный львовский сырник с первого раза: что добавить и как выпекать правильно
Яркие, праздничные и полезные: 3 салата без майонеза, которые должен попробовать каждый
Вкус детства: что добавить в котлеты вместо батона, чтобы они были нежными и сочными
Образование – магистр журналистики и бакалавр права ЛНУ имени Ивана Франко. Окончила аспирантуру по специальности "Журналистика" в ЛНУ имени Ивана Франко. Опыт работы в журналистике – с 2018 года. С 2020 года работаю на сайте 24 Канала. Пишу о новостях кулинарии, вкусных рецептах блюд на любой вкус.