Лилия Имбировская-Сиваковская
Ее готовят на Крещение: классический рецепт "голодной кутьи"
Скоро пригодится: постный салат с картофелем от пани Стефы
Идеально после праздничных блюд: бульон, который восстановит силы – готовим из кролика
Уют – это важно: какие приложения превратят обычный чай в произведение искусства
Этот дуэт просто фантастический: рецепт куриных рулетиков с креветками – как в ресторане
Этот рецепт должен быть в семейной книге: запекаем сало к празднику и на каждый день
Аромат вернет в детство, вкус сделает счастливым: праздничные булочки с маком, которые помнят все
Холодильник или шкаф: как правильно хранить кетчуп: как правильно хранить кетчуп
Весь секрет – в текстуре: рецепт знаменитого торта из 80-х, который и сейчас удивит восхитительным вкусом
После нее облизывают тарелку: боб левеш – готовим особую жемчужину закарпатской кухни
Вы должны научиться его делать: имбирное латте, которое разделит жизнь на "до" и "после"
Все ошибались: специалисты объяснили, как выбирать муку – сорт и цвет не главные
Больше никакого магазинного соуса: майонез из 4 ингредиентов, который станет вашим надежным помощником
Образование – магистр журналистики и бакалавр права ЛНУ имени Ивана Франко. Окончила аспирантуру по специальности "Журналистика" в ЛНУ имени Ивана Франко. Опыт работы в журналистике – 4 года. С 2020 года работаю на 24 Канале.