Президент "Динамо" рассказал, почему до сих пор не уволил Александра Хацкевича

270 Читати новину українською
Игорь Суркис не будет увольнять Александра Хацкевича
Игорь Суркис не будет увольнять Александра Хацкевича

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал возможное увольнение с поста главного тренера команды - Александра Хацкевича.

Суркис считает, что рулевому "бело-синих" необходимо дать время для того, чтобы он построил сильную команду.

Читайте также: Хацкевич опроверг информацию о своей отставке в "Динамо"

Останется Хацкевич в "Динамо"? Я не понимаю, почему вы задаете такой вопрос. Я нигде не высказывал мнения, что я хочу его убрать или сменить. Да, результаты не совсем обнадеживают, прежде всего, болельщиков, меня как президента клуба и людей, которые Хацкевич строит молодую, новую команду. Мы второй сезон подряд не попадаем в Лигу чемпионов. В прошлом году это можно было списать на то, что Хацкевич только принял команду. Сейчас, зная меня, 5-6 лет назад я бы убрал главного тренера. Но я вижу какую титаническую работу проводит Хацкевич с молодыми игроками, – цитирует Суркиса "Динамомания".

Также президент "Динамо" назвал главные задачи "Динамо" на текущий сезон.

"Задачи команды? Однозначно бороться за победу в чемпионате и Кубке Украины. Также нужно выйти из группы в Лиге Европы, показывая достойную европейскую игру. Это задачи, которые поставлены перед командой и тренером", – подытожил Игорь Суркис.

Напомним, что "Динамо" выбыло из Лиги чемпионов, а в УПЛ потеряло очки в двух подряд матчах против "Черноморца" (1:1) и "Карпат" (0:2). После поражения от "львов" Александр Хацкевич сам заговорил об отставке.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук