Украинские клубы не сумели договориться о расширении УПЛ и борьбу с договорными матчами

99 Читати новину українською
Украинские клубы не сумели договориться о расширении УПЛ и борьбу с договорными матчами

В четверг, 6 декабря, должно было состояться общее собрание участников УПЛ, которые были инициированы Лигой. Клубы должны обсудить и принять решение о двух важных вопросах – о возможном расширении УПЛ до 16 клубов, а также вопросов, связанных с борьбой с договорными матчами в Украине.

Однако Общее собрание не состоялось в связи с отсутствием кворума (появились 6 клубов при необходимых 8). Всего в УПЛ выступает 12 клубов.


Читайте также: Скандальный матч "Шахтера", сожженый флаг России и зимний футбол: главные итоги 17 тура УПЛ

"По имеющейся информации, в клубы сегодня утром поступали звонки с призывом не участвовать в запланированных собраниях. Также появлялась информация, что такие звонки возможно поступали от сотрудников или представителей Украинской премьер-лиги. Официально заявляем, что никто из УПЛ таких звонков не делал, и не призывал клубы не участвовать в собрании. Эта информация не соответствует действительности", – говорится в сообщении на сайте УПЛ.

Следующее собрание, где будут обсуждены вопросы расширения УПЛ до 16 команды и о борьбе с договорными матчами, запланировали на 20 декабря 2018 года.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук