В него вошли следующие продукты:

  1. макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;
  2. сыр "Фета" и все мягкие сорта сыра (они способствуют сжиганию жира);
  3. протеиносодержащие соединения (в основном яйца);
  4. фасоль, рыба, нежирное мясо (это все белковая группа, при переваривании которой не тратится энергия);
  5. картофель (несмотря на то, что это углевод, его советуют употреблять в пищу, так как в 150 граммах картофеля содержится всего 160 калорий);
  6. самый сытный из цитрусовых - апельсин (большое содержание клетчатки делает его лидером среди полезных и сытных фруктов)
  7. благодаря содержанию линолевой кислоты в список попало молоко (в нем должно быть 0,5% -1,5% жирности);
  8. значительно снижает скорость пищеварительного процесса темный шоколад (если съесть четверть плитки, пропадает желание полакомиться другими вредными углеводами).