Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Может прийти человек, который победит, – Казарин рассказал, что будет после смерти Путина

      Владимир Путин / Getty images

      Владимир Путин – довольно советский человек. И хоть он считает, что Украины не существует, однако по-советски "любит" ее: клецки, пение, фрикативное "г". Однако ему на замену может прийти человек, у которого нет никаких эмоциональных сантиментов. Мы должны понимать, что такой человек вполне может победить.

      Об этом в интервью 24 каналу рассказал журналист и телеведущий Павел Казарин.

      Читайте также: Разгромить на фронте не можем: Казарин объяснил, как победить Россию

      По его словам, Путин является заложником своей ментальности и своей профессии.

      "Люди, которые явлются выходцами из спецслужб, обречены быть профессиональными конспирологами. Это является сущностью их профессии. Когда эти люди оказываются в президентском кресле, они становятся заложниками своего прошлого", – пояснил Казарин.

      Он подчеркнул, что Путин неоднократно давал понять, что считает 1991 год ошибкой, катастрофой, которую нужно переиграть.

      Пока он остается в своем кресле, до тех пор Россия будет держаться за эту картину мира, в которой Украины не существует, что это только юго-западные области РФ. Россия не сможет избавиться ни при Путине, ни, по моему мнению, после его ухода. Поскольку некоторые мысли-вирусы продолжают жить в головах даже после того, как их авторы – уже нет,
      – подчеркнул журналист.

      Он добавил, что после Путина может быть человек, который посчитает, что он, например половинчато решал украинский вопрос.

      "Кроме этого, Путин – очень советский человек. В определенном смысле он любит какую-то такую свою Украину. То есть, в своем представлении, как СССР – галушки, хорошо поют, "г" фрикативное, такие усачи, как в ансамбле песни и танца. Таких украинцев он, возможно, даже любит", – рассказал журналист.

      Однако ему на замену может прийти человек, у которого нет никаких эмоциональных сантиментов. Мы должны понимать, что такой человек вполне может победить. Поэтому я не думаю, что ряд украинских вызовов и испытаний зависит от продолжительности жизни одного российского политика,
      – предположил Казарин.

      Видео полного интервью с Павлом Казариным:

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук