Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Ветеран АТО Олег Кравец: Рыбалка поставляет свои орешки "Козацька розвага" "сепарам" в "Лугандонию"

      406 Читати новину українською
      Майдан
      Майдан / fakty.ictv.ua

      Ветеран АТО, руководитель Штаба сопротивления затоплению Бугского Гарда Олег Кравец в эфире телерадиокомпании "Эра" прокомментировал последние решения Сумского суда, который оставил под стражей менеджеров корпорации S. Group, которая принадлежит семье народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки.

      СБУ обвиняет руководство корпорации в финансировании терроризма и ведении бизнеса на территории, подконтрольной боевикам.

      "Каждый, кто торгует с врагом, является врагом Украины. И это беспрекословно. Каким образом может быть такое вообще в государстве, чтобы бабушка, которая получает 1300 гривен пенсии, отдает 100 гривен на волонтерскую помощь, а те люди, которые получают миллиарды и принимают законы, по которым мы живем, – они получают колоссальные сверхприбыли, сотрудничая с нашими противниками? Эти люди эти деньги тратят на проституток и живут роскошной жизнью", – рассказал Олег Кравец в прямом эфире "Эры".

      По мнению Кравца, недавнее решение Верховной Рады уволить Сергея Рыбака с должности главы парламентского Комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности – это лишь первый шаг на пути установления истины в деле о вероятном финансировании компаниями радикала Рыбалки террористов на оккупированном Донбассе. Окончательную же точку должен поставить суд.

      "Народный депутат Сергей Рыбалка занимается конкретной торговлей с оккупированными территориями. Он продает снеки "Козацька розвага", орешки и прочее. Это еще более цинично потому, что эти орешки, эти сухарики потребляют всегда с пивом. Представьте себе, для нас, для ребят, которые хоронили своих собратьев, которые смотрели в глаза матерям наших погибших собратьев, понимать, что есть народный депутат, продукция которого продается там, в Лугандонии, и что берет какой-то сепар, который только что стрелял в моего собрата, бутылку пива и берет этот сухарик, который для него доставил сам господин Рыбалка", – выразил возмущение ветеран АТО.

      Олег Кравец добавил, что ветераны АТО неоднократно обращались лично и к Сергею Рыбалке, и к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко с требованием прекратить бизнес на крови и торговлю своими снеками на оккупированных территориях в супермаркетах, отжатых главарями террористов. Впрочем, кроме вербальных обещаний, никакой действенной реакции от политиков-радикалов не было.

      "Мы еще весной обращались непосредственно к господину Рыбалке и предупреждали его о том, что ответственность наступит. На что он нам отвечал: ребята, вы неправильно поняли, и вас неправильно сориентировали. Он даже выходил на телеканалы и рассказывал о том, что он якобы с нами договорился. Он каждый раз откровенно врет. Также при общении с его лидером, господином Ляшко, который обещал, что также с нами свяжутся его помощники, и что он рассмотрит все-таки поведение своего подопечного, но ничего не сделал", – рассказал в эфире "Эры" ветеран АТО и общественный активист Олег Кравец.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук