Кличко получил уникальный лот для аукциона от Усэйна Болта

Усэйн Болт
Усэйн Болт / GETTY IMAGES

Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт передал свои беговые кроссовки Фонду Кличко для благотворительного аукциона.

Об этом заявил один из соучредителей фонда, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко во время своего выступления на Sport Marketing Conferense, информирует Sport Arena.

Читайте также: Какие секреты в питании помогли Усэйну Болту стать самым быстрым человеком планеты

По словам Владимира, который продемонстрировал видеообращение, записанное Болтом, организация подобных мероприятий требует времени и усилий. Как отметил Кличко, хочется, чтобы лоты, представленные на аукционе, были оригинальными и по-настоящему эксклюзивными.

Как пишет издание, в 2016-м году Фонд выставлял на торги аудиенцию теперь уже у князя Монако Альберта, кожаную куртку Арнольда Шварценеггера из фильма "Терминатор" и написанное Сильвестром Сталлоне картину.

Работа над проведением следующего аукциона ведется, а ямайский спринтер стал одним из первых, кто согласился передать свой лот Фонда.

32-летний бегун установил ряд мировых рекордов и является восьмикратным олимпийским чемпионом и 11-кратным чемпионом мира. В последнее время Болт выступал как футболист, однако объявил о завершении карьеры.

Подписывайтесь на наш​ Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук