Архів
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS СТРІЧКА
      Загальний RSS

      Топ новини

      Відео новини

      Євген Клопотенко

      Євген Клопотенко – відомий український кулінар, випускник кулінарної школи Le Cordon Bleu і засновник гастромайстерні Confiture.

       

      Усі автори
      • blog_ava
        Тренд на здоровое питание: что будут есть в Новом году украинцы
        От еды зависит физическое и даже психологическое здоровье. Если человек вносит пускай небольшие полезные изменения в свой рацион, то он чувствует себя лучше, у него больше сил и энергии. Разве это уже не мотивация?
        3 січня , 19:01 590
      • blog_ava
        Настоящий вкус Италии: продукты и блюда, которые вы обязаны попробовать, путешествуя на яхте
        Италия очаровательна, как по-настоящему красивая девушка. Она шумная, вечно смеющаяся, живая, с пылким сердцем. Темперамент, растворенный в пейзажах, архитектуре, искусстве и, самое главное, в национальной кухне делает Италию особенной. Это то, за что я ее люблю.
        11 червня 2017 , 22:07 1055
      • blog_ava
        Если мы не можем изменить систему, то мы должны ее возглавить
        Давайте разберемся, как обстоят дела с общепитом в Украине. Если говорить о фаст-фудах и столовых, то работающим там поварам, зачастую, наплевать, нравится ли вам еда. Они не любят то, что делают. Работают там, из-за большого потока людей, ради количества, а не качества.
        24 травня 2017 , 12:00 721
      • blog_ava
        Постись как Иисус
        Блюсти пост или не блюсти, вот в чем вопрос. Каждый определил для себя, как ему питаться в этот период, для чего ему это нужно и как относится к своему выбору.
        15 березня 2017 , 22:02 2075
      • blog_ava
        Как начать готовить полезно, а главное вкусно: все о стереотипах и страхе
        Любите ли вы кулинарию так, как люблю ее я? Вкусно поесть, думаю, точно любите. А полезно? У многих при упоминании словосочетаний "полезная еда" и "правильное питание" мозг начинает активно протестовать и навязчиво кричать о том, что это невкусно и он против сухой куриной грудки, вечных каш и травянистых салатов, переключая наше внимание и аппетит на жареную картошку.
        16 лютого 2017 , 19:30 2407
      Більше новин
      При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкриті для пошукових систем гіперпосилання
      не нижче першого абзацу на Телеканал новини «24» — обов’язкові.
      Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа, Мобільних додатках, SmartTV можливе лише з письмової згоди Телеканалу новин «24».
      Матеріали з маркуванням «Реклама» публікуються на правах реклами.
      Усі права захищені. © 2005—2017, ПрАТ «Телерадіокомпанія “Люкс”», Телеканал новин «24»
      Залиште відгук