Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В школе мальчик не участвовал в самодеятельности, не ходил на кружки и не участвовал в праздниках. Классная руководительница Марина Маслова говорит, что ему нельзя было даже в кино. Иногда Влад нарушал мамины запреты и пробирался к ребятам тайком. За это непременно получал нагоняй,
– говорится в сообщении.

Читайте также: Идет убивать: появились последние кадры с Росляковым перед трагедией в Керчи (видео)

Отмечается, что Рослякову не нравились мамины друзья, которые тоже были членами организации "Свидетели Иеговы". Парень называл их "какими-то дураками, которые танцуют и поют".

Также сообщается, что Росляков много времени проводил в школе. Он был тихим и улыбчивым. Сначала парень был замкнутым, однако в старших классах стал обычным дружелюбным "пацаном".

Влад учился плохо, на тройки. В девятом классе постоянно ходил в библиотеку – там был компьютер, который мама отказывалась купить. Парень зарегистрировался в "ВКонтакте", увлекся панком, навесил на себя браслеты. Маме это, конечно, не понравилось,
– говорится в сообщении Mash.

После этого мать Рослякова пришла к его классной руководительнице и спросила, что ей делать с сыном. Та посоветовала купить компьютер. Мать так и сделала, однако, как отмечается, проблем это не решило.

Читайте также: Массовое убийство в Керчи: Росляков делился с друзьями планами о нападении на колледж

Що відомо про Рослякова Керч коледж масове вбивство розстріл

Сообщение о матери Рослякова

Читайте также: Перед побоищем в Керчи Росляков просматривал видео со стрельбой в школах: допрос матери стрелка

Смотрите видео о массовом убийстве в колледже в Керчи:

Напомним, что 17 октября парень устроил массовый расстрел людей и взрыв в политехническом колледже в Керчи. После этого он застрелился в библиотеке. Подозреваемым в массовом убийстве в Керчи является Владислав Росляков – студент этого же колледжа.

В результате трагедии в Керчи погиб 21 человек, еще более 50 человек получили ранения.

По факту расстрела и взрыва в колледже в Керчи сначала открыли дело о теракте, однако впоследствии переквалифицировали его в массовое убийство.