Сообщает 24 Канал со ссылкой на блогера Аню Скибу в TikTok. Всего за 4 гривны ей удалось приготовить две порции холодца.
Смотрите также Хитрость хозяек для идеального завтрака: почему во время жарки яиц добавляют воду
Что покупала блогерша
Сначала блогерша приобрела телячьи и свиные кости. Дополнительно она приобрела морковь.
Блогерша готовит холодец за 4 гривны: смотрите видео
Какова стоимость продуктов:
- морковь – 0,86 гривны;
- телячьи кости – 0,68 гривны;
- свиные кости – 0,27 гривны.
Здесь так много костей, что мне, кажется, ведро холодца можно из этого приготовить,
– говорит блогерша.
Она также отметила, что из таких костей можно сделать хороший холодец, ведь на них есть достаточно много мяса.
Сначала блогерша поставила наваривать бульон из костей, моркови и лука, которую она нашла в холодильнике.
Далее она отделила кости от бульона и отобрала из них мясо.
"Также я обязательно процеживаю бульон", – отметила девушка.
Она также ожидала, что у нее получится только 1 порция холодца, впрочем, мяса было настолько много, что получилось сделать 2 порции.
В конце приготовления блогерша залила мясо бульоном и украсила морковью и отправила его в холодильник до полного застывания.
Я в шоке. 4 гривны. Очень вкусный,
– поделилась впечатлениями от блюда блогерша.
Она также заметила, что холодец – не только вкусно, а еще и полезно, ведь в нем высокое содержание коллагена.