Известный американский повар и автор кулинарных книг Алтон Браун советует добавить к яичнице один необычный ингредиент, чтобы придать ей еще более кремовую текстуру. Об этом рассказывает 24 Канал со ссылкой на издание Chowhound.

Смотрите также В штате Миннесота готовят непростой борщ: семья поделилась рецептом

Как сделать яичницу вкуснее

По словам Брауна, для достижения идеальной консистенции достаточно всего лишь чайной ложки майонеза. Этот простой ингредиент делает текстуру яичницы более нежной и сливочной, благодаря чему завтрак становится особенно вкусным.

В своей книге Браун объясняет, что и яичница, и майонез являются продуктами с эмульгированной структурой, поэтому они гармонично сочетаются. Как отмечает Chowhound, вкус яичницы не изменится, поскольку майонез используется в малом количестве, а его состав, в основе которого также есть яйца, идеально дополняет блюдо.

Для приготовления этой яичницы Браун рекомендует смешать 1 чайную ложку майонеза с 1 чайной ложкой воды, а затем добавить эту смесь к яйцам перед жаркой. Это сделает яичницу особенно нежной.

Трендсетер у сфері харчування, компанія "МакДональдз", завжди адаптує своє меню під актуальні запити. Наприклад, відповіддю на зростання популярності курятини стала поява нових курячих бургерів "МакКріспі" та "Чікен Джуніор". Завітайте у найближчий ресторан, щоб скуштувати трендові новинки!

В издании добавляют, что после того, как вы попробуете этот метод, вероятно, уже не захотите готовить яичницу по классическому рецепту.