Сообщает 24 Канал со ссылкой на Павла Зиброва в интервью для Shuba. Он также рассказал, как сохраняет баланс между выступлениями, активным образом жизни и правильным питанием.

Смотрите также Любимый новогодний салат Могилевской: певица раскрыла свой секретный рецепт

Что ест Павел Зибров

Украинский артист Павел Зибров рассказал о своих пищевых привычках, любимых блюдах и воспоминаниях из детства. В частности, певец подчеркнул, что в его холодильнике никогда не найдется несвежих продуктов.

В моем холодильнике никогда не будет несвежей пищи. Всегда следим за сроками годности и стараемся, чтобы все продукты и блюда были свежие и питательные,
– поделился певец.

По поддержанию здоровья и хорошей физической формы, Павел Николаевич признается, что старается не есть на ночь и предпочитает легкий ужин за четыре часа до сна. Однако из-за концертов и других мероприятий не всегда удается придерживаться такого режима.

Павел Зибров / Фото из инстаграма

Звезда также рассказал о своих гастрономических слабостях. Павел обожает вареники во всех их проявлениях.

"Я обожаю вареники! Вареники с чем угодно – картошкой, мясом, капустой, грибами, а еще со шкварочками. М-м-м... А сладкие – с вишней, клубникой, маком, сыром – кайф! Да я даже с камушками съел бы", – рассказал артист.

Что касается любимых блюд детства, то для Павла Зиброва такими были пироги от бабушки.

Самая любимая еда детства – это пироги, которые делала мне моя бабушка Лена. Мне казалось, они были самыми вкусными в мире: с повидлом, с творогом, с домашним вареньем, с тыквой,
– признался Зибров.

В то же время артист рассказал, что до сих пор не любит рассольник из-за воспоминаний из интерната, где его готовили из переспелых желтых огурцов.

"МакДональдз" не тільки слідкує за трендами, а й створює їх. А за свіжість продуктів можна не хвилюватися – компанія дбає про їхнє безпечне зберігання, навіть під час блекаутів.