Блогерша Аня Скиба показала в своем TikTok, как приготовить бюджетный ужин. Ей удалось приготовить пасту всего из четырех ингредиентов, пишут Тренды 24. Что более, блогерша потратила меньше, чем 15 гривен.
Смотрите также Блогерша приготовила завтрак на 15 гривен: вы удивитесь, что из этого получилось
Какую пасту приготовила блогерша
Прежде всего девушка нашла супермаркет, где можно покупать на вес крупы. Там она приобрела макароны, за которые заплатила всего одну гривну и двадцать копеек.
Также для приготовления пасты нужны один помидор и одна луковица. Оказалось, что помидор был одним из самых дорогих ингредиентов в блюде блогера – 6 гривен.
Столько же девушка заплатила за две куриные голени. Стоимость луковицы составила всего одну гривну.
Приготовление пасты: пошаговая инструкция
Сперва нужно сделать фарш из голеней, а также мелко нарезать томат и лук. Далее следует сварить макароны.
На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему куриный фарш. После того, как перемешали и обжарили лук с фаршем, добавляем мелко нарезанный помидор и солим и перчим.
Помидор нужно обжарить так, чтобы он растворился. Далее добавляем немного воды, после чего высыпаем в сковороду макароны. Блюдо можно посыпать натертым сыром.
"Посмотрите, как это аппетитно выглядит! Так и не скажешь, что я приготовила эту пасту 20 гривен", – резюмировала блогерша.