Шеф-повар Ронни Руффало поделился советом относительно лучшего жира для приготовления яиц. Он считает, что лучше всего жарить яйца на сливочном масле.

Смотрите также Клопотенко пообещал пожарить сандалии в кляре: выполнил ли шеф-повар свое обещание

Почему именно этот вариант лучший

По его мнению, сливочное масло является лучшим выбором. Кроме того, что оно предотвращает пригорание яиц, масло также усиливает их вкус, что делает блюдо еще вкуснее.

"МакДональдз" не тільки слідкує за трендами, а й створює їх. А за свіжість продуктів можна не хвилюватися – компанія дбає про їхнє безпечне зберігання, навіть під час блекаутів.

Как отмечает шеф, сливочное масло имеет уникальный аромат, который прекрасно сочетается с яйцами. Руффало советует добавлять несколько маленьких кусочков масла прямо в яичницу во время приготовления. Это поможет сохранить яйца нежными и влажными, ведь масло тает и впитывается в яичную массу, делая ее более сочной.

Кроме того, сливочное масло помогает избежать пережаривания яиц.

Также хорошим вариантом является оливковое масло. Оно придает блюду легкий, характерный вкус и имеет пользу благодаря содержанию полезных жиров.